¿Cómo añado o importo administradores?

Los administradores de Cristo en nosotros pueden añadir más administradores individualmente o por importación. Una cuenta de administrador de Cristo en nosotros tiene una funcionalidad adicional que las cuentas de instructor no incluyen.

Cuentas de administradores de Cristo en nosotros:

• Pueden establecer la configuración de la escuela o de la parroquia.
  • Tienen acceso a más opciones de informes y pueden ver todos los informes del instructor.

Recomendamos limitar las cuentas de administradores de Cristo en nosotros sólo para aquellos que necesiten las funciones indicadas anteriormente.

Página de Configuración de administradores

• Inicia la sesión en Cristo en nosotros con tu cuenta de administrador de la escuela o de la parroquia y haz clic en el ícono de configuración de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona Configurar administrador en el menú de configuración.

Añadir un administrador de forma individual

Haz clic en el botón Añadir administrador.
La página resultante es un sencillo formulario para rellenar la Cuenta de administrador. Crear un avatar es opcional.

Importar administradores

• En la página Configurar administradores, haz clic en el botón Importar.
  • Haz clic en el enlace “Descarga una plantilla para importar administradores de escuela”, o puedes descargar la plantilla aquí.
El archivo de la plantilla es un archivo de valores separados por comas (CSV). Un CSV es un archivo de texto simple que contiene una lista de datos que puedes editar con Excel, Google Docs Spreadsheet, Numbers (aplicación para Mac) u otro software similar.

Crear el archivo de importación

La única columna opcional en el archivo es el segundo nombre, y Cristo en nosotros necesita el orden exacto de las columnas como se ve en la plantilla. Omitir información en una columna obligatoria para una fila dará lugar a un error. La primera fila contiene datos de ejemplo.

Rótulo de la columna Descripción
Acción (obligatorio)

Entradas válidas:
A, U

Introduce A para añadir una nueva cuenta de administrador al sistema.
Introduce U para actualizar una cuenta de administrador ya existente en el sistema.
Nombre de usuario (obligatorio)
Los nombres de usuario tienen que ser únicos dentro de tu sitio de Cristo en nosotros. El nombre de usuario proporcionado en esta columna será el que utilice el administrador para iniciar la sesión en Cristo en nosotros. Si planeas integrarte después de importar a los profesores, debes utilizar su dirección de correo electrónico de la escuela o parroquia en este campo
Contraseña (obligatorio)
Se requiere una contraseña y los administradores pueden cambiar la contraseña de sus cuentas.
Título (obligatorio)
Este campo obligatorio acepta las siguientes entradas:
  • Diác.
  • Dr/Dra.
  • P.
  • Sr.
  • Sra.
  • Srta.
  • Rev.
  • Hna.
Por favor, incluye el punto después del título para evitar errores.
- Nombre (obligatorio)
Este campo es obligatorio
Segundo nombre (opcional)
Este campo es opcional.
Apellido (obligatorio)
Este campo es obligatorio.
Dirección de correo electrónico (obligatorio) Recomendamos utilizar la dirección de correo electrónico de la escuela o de la parroquia del administrador, si está disponible.
Cargo (obligatorio)
Este campo obligatorio acepta las siguientes entradas:

• Administrador
  • Director
  • Párroco
Estado activado/ desactivado (obligatorio)
Cuando en este campo de Cristo en nosotros dice “Active”, la cuenta está disponible inmediatamente para su uso. El estado “Inactive” deshabilitará la cuenta y el administrador no podrá iniciar la sesión.

Guardar el archivo de importación de administradores

• Recuerda eliminar la fila de ejemplo antes de guardar el archivo de importación de administradores.
  • Guarda tu archivo de importación de administradores seleccionando Archivo > Guardar como...
  • En la sección Formato de archivo de la pantalla Guardar como, asegúrate de que sea valores separados por comas (.csv) si no lo es aún.

Cristo en nosotros sólo importará formatos de archivo de valores separados por comas (.csv). Asegúrate de seleccionar el formato de archivo correcto, valores separados por comas (.csv), al guardar tu archivo.

Cargar el archivo de importación

• Vuelve a la página de Importar administradores en Cristo en nosotros.
  • Haz clic en el botón “Elegir archivo” y busca el archivo CSV que creaste.
  • Haz clic en el botón Siguiente.

Cristo en nosotros comprobará que el archivo de importación no tenga errores. En la imagen siguiente, el sistema detectó errores en el archivo. Encima de los rótulos de las columnas hay una barra de desplazamiento. Desplázate hacia la derecha y aparecerá un mensaje que te indicará la causa del error.

El mensaje de error muestra un título no válido, pero no especifica el punto que falta en el título. Si obtienes un error en alguna fila, no se importará, y deberás corregirlo en el archivo y subir el nuevo CSV guardado.