¿Cuáles son los requisitos de sistema para Cristo en nosotros y los productos digitales?

Requisitos informáticos

Puedes utilizar un ordenador o una tablet para acceder y utilizar Cristo en nosotros. Nuestros programas contienen audio y video, por lo que los ordenadores necesitan ciertas características para aprovechar estas funciones.

Requisitos informáticos

• Windows, Mac OS, o Chrome OS (Chromebooks)
  • Una versión actualizada de Chrome, Firefox, Safari o Edge
  • 128 MB de RAM instalada (como mínimo)
  • Resolución de 1024X768 con profundidad de color de 32 bits

Requisitos de hardware opcionales

• Tarjeta de sonido, puerto de audio, auriculares o parlantes

No especificamos los requisitos de hardware para el almacenamiento de los discos duros o la memoria flash ya que Cristo en nosotros entrega los productos en línea y sólo requiere almacenamiento para el caché del navegador.

Tablets compatibles

Cristo en nosotros funciona con dispositivos tablet, incluidos el iPad, el iPad Mini, el iPad Air y las tablets que funcionan con Android.

Navegadores web compatibles

Cristo en nosotros ha sido certificado para funcionar con los navegadores web que se indican a continuación. Te recomendamos que mantengas tu navegador actualizado. En la siguiente lista, puedes encontrar cómo buscar actualizaciones para tu navegador preferido.

• Chrome
    1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono del menú.
    2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.
    3. El navegador buscará una actualización automáticamente. Es posible que tengas que reiniciar tu navegador.
  • Firefox
    1. Accediendo a Acerca de Firefox:
      1. Mac: En la barra de menú, haz clic en el elemento del menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
      2. Windows: En la parte superior derecha, haz clic en el ícono del menú. Selecciona Ayuda y haz clic en Acerca de Firefox.
    2. Se abre la ventana Acerca de Mozilla Firefox. Firefox buscará actualizaciones y las descargará automáticamente.
    3. Cuando se complete la descarga, haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox.
  • Microsoft Edge
    1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono del menú.
    2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Microsoft Edge.
    3. El navegador buscará una actualización automáticamente. Es posible que tengas que reiniciar tu navegador.
  • Safari
    1. Elige Preferencias del sistema en el menú de Apple y luego haz clic en Actualización de software para comprobar si hay actualizaciones.
    2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. Es posible que tengas que introducir tu contraseña de administrador.

Funciones necesarias del navegador web

Tu navegador web necesitará las siguientes funciones habilitadas para utilizar Cristo en nosotros:

Configuración del servidor Firewall Proxy

Los siguientes dominios deberían estar permitidos en la seguridad de tu organización para el tráfico en los puertos 80 y 443:

• *.christinus.com
  • code.jquery.com

Ponte en contacto con el administrador de tecnología de tu organización para asegurarte de que estos ajustes estén establecidos. Si proporcionas la información anterior, ellos sabrán qué hacer para que tu escuela o parroquia esté configurada para utilizar Cristo en nosotros.

Requisitos de red

Los requisitos reales de ancho de banda variarán en función del modelo de uso deseado, el número de usuarios y los productos utilizados.

Conectividad WAN

• T1 como mínimo; se prefiere la conexión de fibra, ATM o gigabit

Conectividad WAN

• Conmutador mínimo 10/100; se recomienda 100 Mbps