¿Pueden los estudiantes actualizar sus contraseñas?

Si, los estudiantes pueden actualizar sus contraseñas. Los instructores y administradores tienen acceso a ver la contraseña del estudiante para ayudar a los estudiantes con contraseñas olvidadas.

Recomendamos a los estudiantes que actualicen sus contraseñas para reducir el uso de contraseñas comunes en tu población estudiantil.

El estudiante puede cambiar su contraseña iniciando sesión en su cuenta. Una vez que haya iniciado sesión, debe hacer clic en el ícono del Menú para acceder al menú principal.
Mi cuenta en el menú principal les permitirá cambiar su contraseña.

Nota

Si tu escuela o parroquia tiene un sistema de autenticación única integrado o una transmisión nocturna de información por listas en Cristo en nosotros, los estudiantes no podrán actualizar sus contraseñas de Cristo en nosotros. Por favor, corrige la información del sistema de origen, y esos cambios de contraseña aparecerán en Cristo en nosotros cuando se procesen esas actualizaciones.