¿Puedo desactivar el sistema de mensajería?

Los administradores pueden desactivar el sistema de mensajería de Cristo en nosotros si no desean utilizarlo en su escuela o parroquia.

1. Inicia la sesión con tu cuenta de administrador de Cristo en nosotros para desactivar el sistema de mensajería.
2. Haz clic en el ícono del Menú para acceder al menú principal.

3. Ve a Configuración y selecciona Administrar la configuración.
4. Selecciona No en ¿Permitir a los instructores y estudiantes usar el sistema de mensajería? para desactivar el sistema de mensajería.
5. Haz clic en el botón Guardar.
La próxima vez que los instructores o los estudiantes inicien la sesión en Cristo en nosotros, la opción Mensajes no estará visible en la sección Mensajes.

Pasos para activar el sistema de mensajes

Para activar el sistema de mensajes, sigue los pasos anteriores, pero selecciona  en el paso 4, en ¿Permitir a los instructores y estudiantes usar el sistema de mensajería? Una vez que cambies la configuración, estará disponible la próxima vez que inicies la sesión en Cristo en nosotros

Una vez activada, la pantalla tendrá el siguiente aspecto.