¿Cómo puedo activar el autorregistro?

Cristo en nosotros desactiva el autorregistro para los clientes con productos digitales y una cuenta de administrador de Cristo en nosotros. La mayoría de las escuelas y parroquias utilizan la función de Administrar instructores, Administrar padres y Administrar estudiantes para configurar las cuentas de los usuarios. Puedes volver a activar el autorregistro si tu organización quiere utilizar esta función.

Pasos para activar el autorregistro

1. Inicia la sesión como administrador de Cristo en nosotros.
  2. Haz clic en el ícono del Menú.
  3. Ve a Configuración y selecciona Administrar la configuración.
  4. Selecciona en  “¿Permitir el autorregistro?”.

5.  Después de seleccionar Sí, haz clic en el botón Guardar.
  6. Pasos para desactivar el autorregistro

Para desactivar el autorregistro, sigue los pasos anteriores, pero selecciona No en el paso 4 para “¿Permitir el autorregistro?”.