¿Por qué no he recibido el correo electrónico que esperaba?

Cuando se espera un correo electrónico de Cristo en nosotros, pero no se recibe, a menudo se encuentra en la carpeta de spam o de correo no deseado del cliente. Si esperabas un correo electrónico de Cristo en nosotros y no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam o de correo no deseado.

Google Gmail

Google Gmail utiliza el término spam para referirse a la carpeta de correo no deseado. Busca la carpeta en la lista de la izquierda y haz clic en ella. Si no ves la carpeta de correo no deseado, pero ves un enlace etiquetado como más, haz clic en él para ampliar la lista. Busca un correo electrónico de support@christinus.com. Si encuentras un correo electrónico de Cristo en nosotros, abre el mensaje y haz clic en el botón “No es spam”.

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook etiqueta a la carpeta de spam como basura, y suele encontrarse a la izquierda, debajo de otras carpetas. Busca un correo electrónico de support@christinus.com y ábrelo. En la parte superior del correo electrónico, busca el mensaje que dice “Este mensaje fue identificado como basura...” y haz clic en el enlace “No es basura”.

Si no encuentras el correo electrónico de Cristo en nosotros, es posible que tengas que ponerte en contacto con el administrador de la red o del sistema de tu centro educativo para incluir a christinus.com en la lista de permitidos. En algunos casos, el correo electrónico es bloqueado por los filtros de correo electrónico de la escuela y nunca llega a las carpetas de spam o basura.