¿Cómo puedo crear cartas de bienvenida para los estudiantes de mi clase?

Los instructores de Cristo en nosotros pueden imprimir cartas de bienvenida para los estudiantes. Las cartas de bienvenida contienen la dirección del sitio web para acceder a Cristo en nosotros y el nombre de usuario y la contraseña de los estudiantes.

Inicia la sesión como instructor y haz clic en el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Ve a Configuración y selecciona Administrar clases.

Para imprimir para un solo estudiante, ve a Administrar estudiantes.

Haz clic en el ícono de Acciones (...) de la clase (o del estudiante si estás en la pantalla de Administrar estudiantes) para la que quieras imprimir las cartas de bienvenida de estudiantes.
Haz clic en Imprimir cartas para los estudiantes en la lista desplegable.
En la ventana emergente de confirmación, selecciona Imprimir.