¿Cómo cambio mi contraseña?

Tu administrador de Cristo en nosotros crea cuentas de usuario y asigna una contraseña para el usuario. Puedes cambiar tu contraseña por la que quieras. Debes asegurarte de que tu contraseña cumpla con la política de contraseñas de tu organización en cuanto a dificultad, longitud y uso de caracteres alfanuméricos y no alfanuméricos. Es posible que tu organización haya establecido el autorregistro. Para más información sobre el autorregistro, haz clic aquí.

Si ha olvidado su contraseña, utilice el enlace "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión.
Haz clic en el ícono del menú para acceder al menú principal.
Selecciona Mi cuenta para cambiar la información de tu cuenta.
En la pantalla Mi cuenta, busca el campo de entrada de la contraseña e introduce la contraseña que desees.
Haz clic en Guardar. La próxima vez que inicies la sesión en Cristo en nosotros, tendrás que utilizar tu nueva contraseña para acceder al sistema.