¿Cómo puedo crear una cuenta de instructor (autorregistro)?

Este artículo te ayudará a auto-registrarte para Cristo en nosotros. El administrador de Cristo en nosotros de tu escuela o parroquia tal vez ya te haya proporcionado una dirección de sitio web personalizada para usar. Si has recibido una dirección de sitio web personalizada, omite el paso uno a continuación.

1. Dirígete a https://www.christinus.com. Ingresa el código postal de tu escuela o parroquia para encontrar tu institución. Si no puedes encontrar tu institución por favor consulta el artículo No puedes encontrar tu institución.
    2. Haz clic en el botón de Inscripción. Si recibes un mensaje que indica que tu escuela ha inhabilitado el registro, consulta el artículo relativo a la desactivación del registro.
3. Selecciona Instructores y luego haz clic en Regresar a Cristo en nosotros
4. Para completar la inscripción de instructor, introduce tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico y crea un nombre de usuario.

5. Haz clic en Crear en el formulario de Registrar un instructor, y Cristo en nosotros enviará un correo electrónico a la dirección utilizada para verificar tu cuenta.

6. Haz clic en el enlace del correo electrónico de verificación de la cuenta en un plazo de 72 horas. Cristo en nosotros eliminará tu información después de 72 horas, y tendrás que volver a empezar desde el Paso 1.

7. Después de seleccionar el enlace para verificar tu cuenta, volverás al inicio de sesión de Cristo en nosotros. También recibirás un correo electrónico que confirma la verificación de tu cuenta.
8. Tendrás que acceder con el nombre de usuario y la contraseña que hayas especificado en el Formulario de inscripción de instructor al crear tu cuenta.
9. La primera vez que inicies sesión en Cristo en nosotros, tendrás que leer los Términos y Condiciones y aceptarlos para continuar.