¿Cómo obtengo mi nombre de usuario y contraseña?

Los instructores administran la información de los perfiles de los estudiantes y de los padres, y tienen que proporcionarles su nombre de usuario y su contraseña. Los instructores también tienen la dirección del sitio web necesaria para iniciar la sesión en Cristo en nosotros. Si necesitas alguno de estos datos, solicítalo al instructor.

William H. Sadlier no puede proporcionarte esta información. Contacta a tu instructor.

La función Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión no funciona para los estudiantes. Los padres pueden utilizarla para que les envíen sus contraseñas por correo electrónico.