¿Por qué no puedo crear una tarea después de cierta fecha de culminación?

Cristo en nosotros no permite establecer fechas de culminación de tareas para una fecha posterior al final de la suscripción. Ponte en contacto con tu representante de ventas o con el servicio de atención al cliente si necesitas hacer un pedido de renovación de Cristo en nosotros.

Si estableces la fecha de culminación de la tarea después de que expire la suscripción, recibirás un aviso.
Puedes hacer clic en el botón Entregar del aviso. Al ver la tarea, la fecha de culminación vuelve por defecto al día en que expira tu suscripción.