¿Cómo puedo prorrogar o iniciar un nuevo curso escolar?

Los administradores de Cristo en nosotros pueden exportar y eliminar los datos existentes para empezar de cero en el año escolar actual. Sólo tus administradores de Cristo en nosotros pueden completar esta tarea.

Inicia la sesión en Cristo en nosotros con tu cuenta de administrador de Cristo en nosotros.

Una vez iniciada la sesión, haz clic en el botón Menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
Ve a Configuración y haz clic en Administrar la configuración.
Haz clic en el botón Comenzar un año escolar nuevo para empezar a exportar y luego borrar los datos del año pasado de Cristo en nosotros.
En la página siguiente, encontrarás información sobre cómo exportar y eliminar datos de Cristo en nosotros.

Haz clic en el botón Comenzar configuración.
El Paso 1 te permite elegir qué información quieres exportar y conservar fuera de Cristo en nosotros.

Cristo en nosotros enviará un correo electrónico con enlaces de descarga de los archivos de valores separados por comas (CSV) para cada elemento seleccionado. Puedes utilizar el archivo CSV con Excel o un programa similar.

Los enlaces caducan a los 14 días.

Por favor, espera entre 5 y 10 minutos para recibir el correo electrónico y revisa tu carpeta de spam o de correo no deseado si no ves el correo electrónico.
El Paso 2 te permite seleccionar los elementos que quieres eliminar de Cristo en nosotros.

Puedes elegir si quieres eliminar las cuentas de instructores y de estudiantes.

La mayoría de los clientes parroquiales conservan las cuentas de los instructores y de los estudiantes, pero borran las clases y los mensajes de los instructores y de los estudiantes. Si decides conservar las cuentas de los estudiantes, tendrás que actualizar su nivel de curso.

Las escuelas suelen eliminar la información de la cuenta del estudiante y la recargan con una lista de su sistema de información de estudiantes para el año escolar actual.

Una vez que elimines tus datos del sistema, puedes empezar a configurarlo para el próximo curso escolar.