Instructor / Catequista: ¿Cómo obtengo mi nombre de usuario y contraseña?

Cuando tu escuela o parroquia encargó productos digitales, establecimos el contacto como administrador de Cristo en nosotros. El administrador de Cristo en nosotros añade cuentas y distribuye la información de las cuentas.

Los administradores de Cristo en nosotros pueden enviar a los instructores un mensaje mediante un correo electrónico de bienvenida. Este correo electrónico informa a los instructores sobre la dirección del sitio web de su organización para acceder a Cristo en nosotros y sobre su nombre de usuario y contraseña. Quizás quieras revisar tu correo electrónico y buscar en tus carpetas de spam o de correo no deseado para ver si hay un mensaje de support@christinus.com.

No podemos proporcionarte tu nombre de usuario y contraseña si no los tienes. Tendrás que ponerte en contacto con tu administrador de Cristo en nosotros para obtener esta información. Si por casualidad has olvidado tu contraseña, puedes utilizar la función Olvidé mi contraseña de la página de Inicio de sesión.

Los estudiantes deben ponerse en contacto con su instructor para recuperar la contraseña y no pueden utilizar la función de Olvidé mi contraseña.